• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:38 

...

for (; ;);
16:52 

It's DnD!

for (; ;);


02:42 

Карта

for (; ;);
Сегодня дорисовал карту для ролевки, которая грозится закончится уже завтра. =(
Вот, принимайте. Все нарисовано своими руками.. (да-да, кем, не надо было с такой уверенностью утверждать, что это копипаст)










P.s. Стыдно за "рамку". Влом было играться...

16:42 

Именем Пелора, я воскрешаю этот блог!

for (; ;);
Ну что же. Уже давно не нажимал я на кнопочку "Новая запись" и сейчас тут так много ненаписанного, что даже не знаю с чего начать, и стоит ли вообще ворошить отблески былых времен, вспоминать давно ушедшие дни..
Как много ценностей изменилось, как поменялся мир вокруг меня, как много было внезапных осознаний. То что было важнее всего мне всего несколько месяцев назад, уже совсем потеряло значение, появились новые мысли, были забыты старые. Правда, пока, еще не выходит ценить жизнь так, как она этого заслуживает и на много всего мне все еще пофиг, но во мне многое изменилось, если сравнить меня прошлого и меня теперешнего. Хотя, к сожалению, пока еще сила воли проигрывает в поединке с эгоизмом. И странно так наблюдать за всем этим.. Чувствую себя в мехе, которая как бы подчиняется мне, но имеет свой разум и часто действует сама..

Сегодня у меня была интересная встреча. Иду себе домой со школы, прохожу через остановку и слышу, как две девочки энергично обсуждают книжку Перумова (ту, которую я только вчера дочитал!). Ну.. Интересно же. Я останавливаюсь и прислушиваюсь, а они уже перешли до обсуждения Копья Тьмы. Говорят, что конец испортил серию и все такое, говорят что автор совсем испортился (кстати, совсем недавно мы эту тему вскользь затронули в разговоре с Эльдаром (!!) ). Ну я уже думаю идти, но внезапно меха внутри меня подошел и напомнил сказал, что автор пишет продолжение Летописей Хьерварда и, собственно не надо забивать на неплохого в общем-писателя (что бы не говорили злые языки, многие книги, что вышли из-под пера Перумова очень даже неплохие). Так завязался разговор. Оказалось зовут девочек Вика и Ира, они так же интересуются фэнтези, имеют некоторые схожие с моими вкусы..
Мы так простояли где-то з часик, потом они сели на транспорт и уехали (возможно они соседи). И только когда я уже подходил к дому, внезапно вспомнил, что, [нецензурщина], я забыл спросить аську, телефон, или хотя бы богомерзкую страничку вконтакте. [нецензурщина].

Вот так.. Зато поговорил с интересными людьми и здорово поднял настроение.

P.s. Не знаю как вас, но я сильно подозреваю такое количество интересных совпадений.
P.s.2 Не знаю, когда напишу в следующий раз. Может завтра, может через месяц..
P.s.3 Снимать с дракончика шапочку сильно облом - исходников не осталось и придется немного поработать. Лень...

01:14 

for (; ;);
WIIIN!!! O_O

00:02 

Фразы дня.

for (; ;);

Это не микрофон, это штекер.

Fucking Gamers.

Чё-то чуваки, вы тупите.

Чувак вибач, ми поламали твій диван.

Будеш знати, як стояти в сторонці.

 

Треба пограти в фіналку на емуляторі.

 

Вроде всё..

 


00:47 

Интересная вещь.

for (; ;);
Боротся с своим эгоизмом мешает только собственный эгоизм. Как бы это не звучало.

14:59 

Св. Валентин.

for (; ;);
Ах да, совсем забыл. Ритуальное поздравление.



С Днем св. Валентина.

Любви вам всем! )




"Love to be delicious"





by Marie Cannabis


14:24 

Странный сон. Ни интересный, ни долгий. Странный..

for (; ;);
Хм.. Приснился мне очень символический сон. Но чего я хотел себе им сказать, понятия не имею..

Сижу я в небольшой тёмной комнатке на полу, обхватив колени руками. Всюду камень: стены, пол, потолок - всё из него. Комната пуста. Кроме меня в ней есть лишь простые деревьяные двери, которые смутно различимы в полумраке. Свет исходит только от небольшого окошечка на противоположной стене. Это свет луны. Судя, по яркости, возможно, она полная.
И тут внезапно двери открываются, и комнату заполняет свет. Очень яркий и белый. От туда выходит фигура в белом-белом платье и молча протягивает мне руку.
Я встаю, берусь за неё и она тягнет меня за двери, к свету. Но я не могу пройти - проход слишком узкий.. Тогда фигура так же молча уходит, а я сижу и смотрю на свет. Свет, который так близко, но я не могу пойти к нему..

И чего бы это значило? Явно ничего хорошего. (

21:52 

Осознание

for (; ;);

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~

wtf?


@настроение: O_O

@темы: O_O

20:24 

for (; ;);

Поудалял закрытые записи.

Теперь как-будто даже дышать легче, вернусь опять немного на дайрики. Может, даже дизайн поменяю, если руки дойдут.

 

Сегодня чудесный день был. ^_^

Мало того, что в школе не печалился, та ещё и прекрасно ролёвку поводил (нет-нет, я не хвалюсь, какой я класный мастер, просто удовольствия више крыши) . Зато теперь я знаю, что происходит, когда мастер хочет одного, а игроки другого. Причём мастер целиком высказывает все результаты по дайсам и сильно напрягает голову, что всё-таки хотя бы как-то вытянуть на то, что он ожидает. =)

 

P.s.Купил няшный медиатор и играю только то, что не требует шестой струны (да упокоется её душа xD) .


@музыка: Rivendellradio ^^

@настроение: Радосное

19:10 

Шерлок Холмс и Рождество.

for (; ;);
Что-то в последнее время зачастил в кинотеатр. Ну и чёрт с ним.

 

Сегодня на большом экране я увидел фильм "Шерлок Холмс". В целом, очень даже неплохой. Во многих местах интересный, во многих смешной, но вот название сильно отличается от содержания. Главный герой - это не Шерлок Холмс. Просто его тёзка. Ибо, кроме имени, с знаменитым персонажем Артура Конан Дойля общего у него мало. Хотя он и достаточно умён. Он поступает совсем не так, как поступал бы он настоящий. Да, я знаю, что это всё дань современной аудитории, но зачем же тогда так издеватся над классикой? Могли бы дать ему совсем другое имя, тогда бы фильм был бы весьма и весьма стоящим. А так.. Непонятно, пародия ли это или очень уникальное виденье культового героя.

Ах да, мне лично не понятно, чего общего у Холмса с Хаусом. оО

 

 

***

Сегодня Рождество. Мои родители сейчас в гостях, так что сижу я в одиночестве возле компьютера и травлюсь крабовыми палочками. Нет ни двенадцадти блюд, нет семейного ужина. Зато есть интернет и дайрики.

Ну и ладно, что праздника нет и день ничем не отличается от предыдущего. Всё ровно, всё хорошо.


@настроение: Неплохо. Когда чуть лучше, чем просто отсутствие плохого.

@темы: Рождество, Шерлок Холмс

14:06 

for (; ;);
05.01.2010 в 05:06
Пишет Нэмиэль:

Element wolves, Wenqing Yan (Yuumei)


URL записи

@темы: Копипаст

21:31 

Аватар и всякое

for (; ;);

Посмотрел его.

Чесно говоря, думал он будет не очень интересным, просто было интересно за компанию с анимешниками посмотреть. Конечно там было достаточно такого, что привлекает "тупых америкосов", но фильм на самом деле стоящий. Заставил искренне сопереживать героям, волноватся, надеятся, верить.

Очень понравилось, как подали все штампы. Как-то они незаметны. Да и мир очень хороший. В него можно верить, в нём хочется жить.

Епичность и пафосность в фильме в каждом кадре. Их там можно найти в таком количестве, что будет достаточно для всех, кто их ожидает.

И не розделяю мыслей тех, кто считает фильм натянутым. Возможно кому-то его было много, но мне как раз нормально. Успеваеш привыкнуть к миру до того, как фильм закончится. Я бы посмотрел ещё..

читать дальше

 


@музыка: Нужно как-то соеденить интернет и колонки. Обязательно.. -_-"

@настроение: Так себе

@темы: обычные мысли обычного подростка, Аватар

14:00 

for (; ;);
31.12.2009 в 14:43
Пишет Нютёнка:



URL записи

@темы: Копипаст

13:42 

Кагбы да.. Новый Год..

for (; ;);

Вот у нас на календарях опять первый месяц и первый день, но уже 2010 года. Всем пофиг, но многий притворились, что это чего-то значит для них и радосно отпраздновали, вбухавшись чем-то крепким и алкогольным. Пока я пишу, вот уже понемногу начинают вставать люди, все такие непонятные, по-новогоднему не выспавшиеся и идут до холодильника за остатками хавки. А некоторые до сих пор валяются брёвнами. А некоторым пофиг. Как сидели за компом, так и далее сидят и плевать они хотели на то, что пора покупать новый календарь.

Но праздник прошел, у каждого по-разному и оставил пустоту после себя. Не хочется ничего делать и всё улетучилось. Теперь всё стало серым и послепразничным, когда не хочеться ничего делать, окромя сидения и плевания в потолок..

 

А вообще, встретить Новый Год можно в многих местах и по разному. Я вот, например провёл всю ночь, бешено нажимая на кнопочки геймпада, пытаясь сделать опять "ту прикольную штуку". Конечно, это было достаточно интересно, но я ожидал большего. Куда большего. Но это такое. Весело было, как ни крути, так что праздник можна считать удавшимся..

 

Ну и конечно же, традиционные поздравления. Куда же без них?

Всего вам всем хорошего. Чтобы его было побольше в этом году и этой жизни. Пускай все неудачи и невзгоды останутся в прошлом, а сейчас пусть будет светло и радосно. Успехов в начинаниях и удачных завершений.

Знаю, что люди из года в год желают одно и тоже. Не знаю, верят ли они сами в то, что так и будет, но давайте будем оптимистами и вериить в лучшее. :)

 

P.s. Жаль, что таки не было нормально снега перед праздником и на нём.


@настроение: Посленовогоднее

@темы: Новый Год - итоги

22:31 

Хм..

for (; ;);
ак хочется быть уверенным том, что принимаешь правильное решение. Особенно, если это решение даётся с трудом..

Меня терзают смутные сомнения.


@настроение: Бывало и лучше

21:56 

Флуд..

for (; ;);

Хм.Три записи за час.. Эм.. Пофиг. Фотка класная и не выложить её я не могу. %)

 

 


21:35 

Много таких.. =)

for (; ;);
29.12.2009 в 19:20
Пишет miya~ko:

Знову безсовісно тибзю з чужих дайрів... Але ж правда!.
29.12.2009 в 20:20
Пишет hideous_anko:

29.12.2009 в 17:12
Пишет лето без привета:



URL записи

URL записи

URL записи

21:21 

Конфеты

for (; ;);

@настроение: Предпразничное.. Или даже праздничное. =)

@темы: Конфеты, анимешники, подарки

Дайрик

главная